Вентилятор

Волков Александр
Шум винта той тихой ночью,
Разрезая массы в кучу
Нагонял с улиц прохладу,
По стене сдувая влагу.

Мне с тобой ветряк спокойней
Задаются ритмы ночи.
Хочешь? Раскручу побольше!
Хочешь, отключу? А, впрочем?

Но с тобой все звуки ночи
Всё сливается лишь в ритме
В туче лопастей у винта
В равномерной силе тока.

Ты стоишь незыблем, память!
То шумишь, то утихая…
Ты источник ветра дома.
Я восторжен, управляя!

20.08.2023г.-3.10.2023г.
22:30 22:30