осенняя зарисовка

Джелла Терра
Ритмично стучат по карнизу
Синкопы ударных дождя.
Охвачены мороком сизым
Леса, небеса и земля.

Каштаны лежат на дорожке,
В тумане теряется дом,
А ночью кончается дождик
И совы кричат за окном.