Всё в творческом ладу

Поли Сафонова
Когда наитье у поэта
включает здравый смысл его –
тогда уже в реальном свете
воспринимается им мира естество.

И с логикой подсказки свыше
уж не ведут борьбу:
их глас поэта разум слышит.
И всё в согласье в нём,
всё в творческом ладу.
17.09.23