В лесу случайно кто-то сдох

Александр Евдокимов 9
В лесу случайно кто-то сдох,
надсадный крик его заглох
и босиком пошла душа
гулять по лесу не спеша.

Кто был он?Фраер или вор,
тореодор иль пикадор,
с турнира прискакавший в лес
с большой ху@ней наперевес,-


того не знаем.Этот крик
услышал пьяненький лесник,
пошел на крик и ох@ел-
огромный член в лесу висел.


Лесник вздохнул и стал рожать...
Ну,хватит.Я заврался,бл@дь.