Не стала домом мне страна чужая

Дочь Великого Отца
Не стала домом мне страна чужая
И Родина, как водится одна
А где- то есть такой кусочек рая
Где я бы жить с душою предпочла

Но Бог привёл меня сюда когда- то
И это точно знаю я теперь
И то уже большая жизни дата
Открылась мне когда- то эта дверь

Не стала домом мне страна чужая
Мне чуждо всё практически- то здесь
И это клетка, клетка золотая
И то печально, что такое есть

Но Богу я безмерно благодарна!
Ведь здесь меня с любовью приютил
Поил, кормил, потребное давая
И всем меня Он здесь благословил

А время шло и всё так изменилось
Страну теперь уж ту и не узнать
И отношенье к ней моё сменилось
Растаяла страны былая стать

Роптать не буду, просто поделилась
А дальше уж, как Богом суждено
Я рада, если здесь кому- то пригодилась
И принесла сюда своё тепло..

Пока я здесь и радуюсь рассветам
Что жизнь продляет мне благой Отец
И дальше двигаюсь по Божиим советам
В руках Его начало и конец

             03.10.23