23243. Цены взяли и повысились в стране...

Сергей Благовест
Путин подписал повысить цены
Цены взяли и повысились в стране
Путин подписал понизить цены
Цены вверх пошли опять вполне
Путин типа дал по шапкам
Но они все шляпах у него  сидят
Синагоги им же строить надо
НАТО вновь в Кремле у Путина опять
Путин им медальки прикрепляет
А про цены он уже забыл
И кого волнуют в стране цены
Кто же о стабильности нам врал,базарил, говорил.





https://youtu.be/5WxZj5jcFG4




Без поддержки Правительства Москвы.