Солнечный май

Леонид Барановский 3
                1
Однажды весной, в солнечный день
Мы гуляли с тобой в саду, где цвела сирень.
И часто когда я ходил в этот край,
Вспоминал я всегда весёлый солнечный май!

Припев:   Солнечный май,
Солнечный май,
Солнечный май!

                2
Годы прошли, вырос наш сад,
Но, как прежде, вдали сияют лица ребят.
С грустью иду в свой старый сарай,
А на ветках в саду смеётся солнечный май!

Припев:   Солнечный май,
Солнечный май,
Солнечный май!