Каждый из нас выбирает свой путь

Валерий Цент-Запорощенко
Чаховка, это всего лишь село,
Чаховка, это рождение моё.
В Чеховке вырос мой дед и отец,
Сын здесь родился и я стал отец.

Вновь подымаются к небу глаза,
С болью в душе а в сердце гроза.
Нет уж деревни той громкой большой,
Что в моей юности расцветала со мной.

Здесь мы учились,
Здесь мы росли.
Здесь начинали мы будние дни,
Улицы наши, родное село.

Где мы гурьбою ходили в кино.
В школе учили нас старших любить,
В клубах веселье и праздничный быт,
Нас провожали мы с честью несли.

Знамя победы в солдатских дни.
Много хорошего было у нас,
С честью гордились деревней в тот час,
Радость не гаснет в сердцах всех у нас.

Радость с тобой и со мной каждый раз.
Вновь подымаются к небу глаза.
Сердце, сжимается плачет душа,
Годы уходят их не вернуть.

Каждый из нас выбирает свой путь.
Нет ведь роднее Чеховки той,
что остаётся в душе с тобой и со мной.