Соловей

Леонид Барановский 3
                1
Не просите вы меня, не кричите: «---!»,
Соловей не будет петь вам за три рубля.
Он за деньги не поёт, хоть и спеть бы рад.
Он поет, когда рассвет и когда закат.

Припев:  Он за деньги не поёт, хоть и спеть бы рад.
                Он поет, когда рассвет и когда закат.

                2
Не просите вы меня, не кричите: «---!»,
Заберите вы себе эти три рубля.
Я без денег вам спою, если кто-то ждёт,
Их не нужно соловью, он и так споёт.

Припев:  Я без денег вам спою, если кто-то ждёт,
                Их не нужно соловью, он и так споёт.

                3
Если горе без добра не с кем разделить,
До рассвета, до утра песня будет жить.
И когда уйдёт беда, ты поймёшь сильней,
Почему вам спел тогда песню соловей.

Припев:  И когда уйдёт беда, ты поймёшь сильней,
                Почему вам спел тогда песню соловей…