На стороне добра

Андрей Бонди
Я не из тех, кто постоянно продаётся,
Мне отношения дороже всех монет.
На стороне добра всё время светит солнце,
И в этом тоже никаких сомнений нет.
Я не из тех, кто променял любовь на виски,
Пьянеть в объятиях не то, что от тоски.
Мне не дано плевать на души самых близких,
Зато забуду всех, что были мне близки.

Я не из тех, кто удивляется победам,
Когда всё правильно, есть нужный результат.
Меня воспитывали - честность проповедуй,
Ведь молодёжь во все века всегда не та.
Я не из тех, кто учит жить всех помоложе,
У них свои умы, и жизнь у них своя.
Ничто меня так не волнует и тревожит,
Как настроение знакомых и семья...

03.10.2023