Спи, малыш

Леонид Барановский 3
                1
Усни, мой малыш, моё чадо, усни,
Мой маленький мальчик-пай.
Пусть снятся тебе золотистые сны,
Твой дом. Твой зелёный край.

 Припев:     Бай, бай, бай-бай,
               Бай, бай, бай-бай,
        Бай, бай, бай-бай…

                2
Ладошки сложи под головку свою
И глазки ты закрывай.
Тебе одному песню я пропою,
Спи, мальчик мой, засыпай.

Припев:      Бай, бай, бай-бай,
               Бай, бай, бай-бай,
        Бай, бай, бай-бай…

                3
Приедет к тебе на знакомый порог
Зелёный лесной трамвай,
И гномик подарит волшебный цветок,
Скорее ты засыпай.

Припев:      Бай, бай, бай-бай,
               Бай, бай, бай-бай,
        Бай, бай, бай-бай…