Неважно, где встретимся...

Юрий Гаррис 73
Неважно, где опять мы встретимся с тобой,
В каких краях сведёт нас Провиденье…
А многие мечтают о любви большой,
Не замечая для себя предназначенья…

А наши в СГИ* пересеклись пути –
Мы мимо не прошли друг друга,
Немного лет ещё нам предстоит пройти –
Моя жена, любовница, подруга…

Пусть постарели. Что же из того?
С годами больше понимания и смеха.
Полвека с хвостиком прожито всего
В объятьях дорогого человека.

Нам нечего делить и спорить невпопад,
В раздоре тешить собственное эго…
Пусть молодые спорами грешат,
Не понимая – спор любви помеха…

Я Господа не устаю благодарить
За дар бесценной половинки…
Прошу Его – ещё чуть-чуть пожить,
Чтоб общими были бы поминки…

30.09. – 01.10.2023

*СГИ - Свердловский горный институт, ныне УГГУ (г. Екатеринбург)