Осень - она не вечна

Наталия Пономарёва-Митрофанова
Осень дарить готова
Кленовой листвы охапку.
Ветер шальной уж снова
Срывает жёлтую шапку.

Пожухла трава и птицы
Отправились с криком к югу.
Листает жизни страницы
Время опять по кругу.

А в календарной дате
Октябрь сорит дождями,
Парк в золотом наряде
И листопад вновь с нами.

Осень - она не вечна.
Ноябрь принесёт морозы...
Время так быстротечно,
Как дождевые слёзы...