В деле

Юрий Комболин 2
3 сентября – РИА Новости. США не располагают доказательствами масштабной коррупции на Украине, нецелевого использования западной помощи, заявил координатор стратегических коммуникаций в совете национальной безопасности Джон Кирби.

Ну, Кирби, ты силён. Ну, ты даёшь!
Ленивый только этого не знает.
Коррупция Окраины, как вошь,
Укрылася. Тебя-то не кусает.

А если и укусит, что с того.
Почешешься. И скажешь ей спасибо.
Она – иголка в дюжине стогов
Для Байдена, тебя и присно ибо.

Она на Украине на виду:
Зеленский со своими не скрывает,
Что все они берут посильно мзду.
А это не коррупция. Не тает

Ни долларов, ни евро тот поток.
Печатные машины на пределе
Работают. И это, Кирби, рок,
А не коррупция: ты, Байден в деле.
03.10.2023
СПб