Тонкая нить...

Моя Любовь
Рвать прощания тонкую нить
Доводилось однажды и мне.
Как надежды веревочку свить
К силуэту в закрытом окне...

Не кричать и не выть в пустоту -
Разве вопли услышит глухой?!
То, кристалльное в чистоту:
Ухожу навсегда, Бог с тобой...

Прозвучало как эхо в горах,
Зазвонило в колокола...
Наступила прощания пора.
И оборвана тонкая нить...

что так долго надеждой была.