Напишу дежурный стих

Алексей Бурлуцкий
Напишу дежурный стих
Что я жив, дышу
Но в душе моей
Застыл небесный крик
Журавля что пролетая
Унося с собою надежду
Оставляя желтую листву
Гриб в траве
И веру, что весна вернется
Расцветут цветы
Зелень вырастет опять
Птицы запоют
И любовь родится!