Да лучше б дали три рубля...

Лева-С
Тиски ложаться на виски,
я размышляю...
О жизни бренной, о любви,
о разном всяком...
Мне б сбросить мыслей
ворох, ссор,
долой в корзину,
но назревает новый спор
средь херувимов:
Один вопит: она грешна,
неисправима!
Другой твердит: она добра
и очень мила...
А третий пальчик у виска,
крутя, смеётся:
да просто дурочка она,
глупить неймётся!
Постойте, братцы,
вы меня судить собрались?
Да лучше б дали три рубля
и не стебались!