Как с летом очень долго ждали встречи

Татьяна Куцухо 2
Как с летом очень долго ждали встречи!
Вдыхать цветов хотели аромат,
Мечтали звёзды мы считать весь вечер
И радоваться, глядя на закат.

Вот только быстро лето пролетело,
Оставив краски эти позади,
И так продлить его мне захотелось,
Пусть даже будут летние дожди.

Но только стал чуть холоднее ветер,
Уже навстречу осень к нам идёт.
Немного раньше наступает вечер,
И позже утром солнышко встаёт.

Метёт листочки жёлтою порошей
Шальная осень, красками горя,
И будет пусть для нас она хорошей,
Ведь полюбили мы её не зря.