недотроги

Кристина Чупрова
Стадо не знает куда идет,
Оно притворяется недотрогой.
Так и лидер не знает куда всех ведет,
Ведь идет он своей дорогой.

И на месте каждого следа
Появляется кровавое море,
Которое стадо просто пройдёт,
Ведь это не наше горе.