Свет в окне

Александра Тарасова Зайцева
Я не прощу столь долгих ожиданий,
В ночи метаний, и в ночи рыданий.
Отгрезила, устала, отлюбила,
На взрыв, на всплеск едва ли хватит силы.
Еще горит в ночи моя свеча,
Ещё моя подушка горяча
Но яд моих несбывшихся желаний
Меня воспоминанием тиранит.

02.08.2022г-01.10.2023 г.