Ничего от судьбы мне не надо...

Андрей Смирнов 15
3.10.2023

Ничего от судьбы мне не надо,
Если глазки любимые рядом.
Голосочек, улыбка и ручки,
Наш внезапный, единственный случай.
Если беды былые уходят,
Не тревожит плохая погода,
Так чего от судьбы добиваться?
Я ж и так улетаю от счастья.
И люблю, и взаимностью полон
От объятий и вздохов, и стонов.
От желанья беречь и укутать,
Прижимаясь в красивые грудки.
.........................