Судьба

Игумен Андрей Ярунин
Влачишь свой век по бездорожию
И плачешься по человечьи -
А жизнь глядит на всё по Божьему,
Ложась на сгорбленные плечи -
И под её суровой тяжестью
Порою не находишь места -
Но Дух Святой наполнит радостью
И всё становится чудесно!

2023