79. Отзыв - Людмиле Рожковой 8

Юрий Раменский
Отзыв на стих Людмилы Рожковой 8
"Закаленная нелюбовью"
http://stihi.ru/2023/09/18/2118

   ***
Ведь тепло, как основа жизни.
Без него мы прожить не можем.
От рождения и до тризны
Добываем его, как можем.

И лягУшачья кожа так же,
Без тепла, словно призрак, сгинет.
Но настанет тот день однажды,
И лягушка ту кожу скинет!

Обернётся она девицей,
Красоты неземной Богини,
И следа от нелёгкой доли
Не останется и в помине.

Закаленная нелюбовью
О несбывшемся не тоскует,
Ведь любимый её с любовью
Обнимает да и целует:)