О близости ДУШ...

Владимир Ларюков
Пророк изрёк, что ВСЁ пройдёт :
(и Жизнь, и боль в любой грудИ)...
Душа,- в согласие войдёт,-
(со всем, что встретит впереди)...

Когда ненастным станет НЕБО,-
(от туч,- с избытком падших ДУШ,-
от ДАМ, которых бросил МУЖ),-
Пусть БЛИЗОСТЬ радует Вас смело!

Контакт,- не станет Вам нелепым,-
и Свет придёт,- (из ДАли мглистой),-
на человечий,- (грешный),- РОД :
ПРИДЁТ!- И станет ЯСНЫМ, ЧИСТЫМ!

ПРИДЁТ ЛИ?? -Всё-таки,- ПРИДЁТ!