Ангел эвакуации

Инна Кучерова
Ангел эвакуации
На лобовом,
Вызов звучит по рации
И напролом
Мчится гуманитарное
Полем авто,
Взрывы. Волна ударная.
Всё в решето.
Местность рябит красотами,
Бой позади,
Где-то вот здесь «трёхсотого»
Нужно найти,
Вывезти прямо в госпиталь,
В скромный уют,
Там и накормят досыта,
И подошьют.
Вечер и одиночество.
Помня кураж,
Каждой машине хочется
В старый гараж.
Нет у машин ротации,
Как ни крути,
Ангел эвакуации.
Снова в пути...