16 Пусть так и будет - 3

Селезнев Михаил Альбертович
Слежу за новостями, за сводками слежу
Как операция военная идёт в Донбассе знаю
И хоть я сам Отчизне не служу
Всем сердцем по погибшим сострадаю

Там Родина моя, душой я с ней
Хочу хоть чем-то быть стране полезным
И мне становится тревожней и больней
Когда там люди гибнут под натиском железным

Но верю я в победу войск народа
И мой посыл желаний не един, не нов
Мир будет впереди и долгожданная свобода
От нацистких, временных оков