Е-бовь

Руддиутвук
    Е*овь (женский взгляд - ответ Юре Хою (Клинских))
    -----------------------------------------------------------
    (основано на реальных событиях по всему миру)))))

Как бы мне тебя обнять,
А затем поцеловать,
Но для этого хотя бы
Нужно рядом постоять.

              Как бы мне раздвинуть ножки –
              Я устала намекать,
              Чтобы ты мне вдул немножко,
              Не подумав, что я ****ь…

Мне бы только намекнуть,
Чтоб за сиси меня взял,
Может носом шмыгануть,
Чтоб поближе сел, обнял.

              Я хочу, чтоб мою писю
              Ты покрепче сжал рукой…
              Я прижмусь к тебе поближе,
              Ты облапаешь другой…

Я хочу тебя безумно,
Чтобы ты в меня вошёл…
Ну, а ты сидишь бездумно –
Нам же вместе хорошо.

              Я же вижу – ты же хочешь!
              Ты слюнями истекаешь!
              Что мне голову морочишь,
              Если, как начать, не знаешь!

В общем, села на него,
Расстегнув умело брюки,
Но, не вышло ничего!..
В дом вернулися подруги…
------------------------------------------------------
--.--.---- ?
---------------
12.09.2021.
06.11.