Рецензии. Рассчитывая каждый шаг...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Отзыв на рецензию Александры Тарасовой Зайцевой на мою тему
«Роли сыграны не все...»
http://stihi.ru/2023/10/01/8141
Ольга Доманецкая Журавлёва
.
.
Если роли сыграны
не все,
Постарайся всё-же доиграть,
И служи, как прежде,
красоте,
На неё лишь стоит
уповать.
Если хочется хотеть,
то и хоти,
И не стоит прятать,
или сватать.
Если хочется искать своё, найди,
Свой алмаз,счастливого пути!
.
Александра Тарасова Зайцева   02.10.2023 23:06   
.
.
Спасибо, Саша, все учту и постараюсь...!!!
.
Рассчитывая каждый шаг, порой теряешь время..
Оно теперь ведь как дуршлаг,
все больше дней в потере.
А что когда-то отложить
пришлось на "послезавтра",
Смиренно с этим надо жить,
простив свои лентяйства.
При всем желании своем
Нам не уладить дел тех,
что отложили на потом,
в том прошлом быстротечье.
.
Ольга Доманецкая Журавлёва   03.10.2023 04:53