В небе месяц тихо, ярко выплывает

Любовь Дементьева 2
В небе месяц тихо, ярко выплывает,
От восторга сердце просто замирает!
Звёздочки кружатся будто бы снежинки,
Падают куда то жемчуга росинки.

Выйдет рано утром зорька золотая,
Засияет чудно - вот она какая!
Оживет вокруг всё, закипая жизнью,
Может быть кого то, дух пойдёт в Отчизну.

А возможно ныне, кто - нибудь родится!
И к кому - то счастье в двери постучится.
Радость принесёт в окошко тёплый ветер,
Скажет не грусти, совсем ещё не вечер!

Посмотри на жизнь и радуясь посмейся,
Добротою сердца, как дождём полейся.
И забудь обиды, прошлые невзгоды,
Разгляди всем сердцем, красоту природы!

Этот дар бесценный Господом даётся,
Благодать от неба нам потоком льётся.
Посмотри на горы, чудные равнины,
На сады под небом, где растут оливы.

Как пшеница в поле чудно колосится,
И костёр пылает золотом искрится.
Люди отдыхают, после жатвы тяжкой,
Восхищаясь пеньем самой малой пташки.

Как прекрасно всюду Божие творение,
Это милость Бога и благословения.
Если есть хлеб в доме и вода в стакане,
Это милость Божья наподобие манны!

Будем славить Бога, Он достоин Славы!
Ему рукоплещут горы и дубравы.
Восхваляют песней реки и моря,
Ждёт освобождения грешная земля.

Слава в Вышних Богу, за Его любовь,
За Голгофский подвиг и святую кровь.
Труд свершая добрый принесём плоды,
Добрый Искупитель, нас благослови!