Я был бы счастлив!

Владимир Александрович Аристов
Ты приготовь мне булочки с корицей,
я понимаю, что совсем нельзя!
Но хочется любить и материться,
не вздрагивать на окрики дерзя.

Мне до удушья хочется лизнуть,
хотя бы каплю на язык сгущёнки,
а если ещё булочку макнуть,
я был бы счастлив точно до печёнки.

Вот говорят, наступит смерть желаний,
а мне зачем? Я ещё всё хочу! 
Ограничения ужаснее страданий,
я лучше водки на ночь вскипячу!

Делать, что хочется, ни в этом счастье?
Если не делать, дольше проживёшь,
а на хрена такая жизнь? За соучастье,
на месяц позже к Богу попадёшь?

Ты извини, я к Богу не хочу!
Мне на земле приятней быть живым,
за здравие и молодость свечу,
поставь, а крест зачем нести? 
Бог с ним!

 
Фото коллаж из файлов интернета