Любимые цветы

Наталья Соллогуб
 Любимые цветы.

Пройдёт весна, пройдёт и лето,
и скоро осень пролетит...
Зима придёт,как будто млеко
вокруг разлита...Снег кружит,

припудрив города и весы,
под белый спрятав Русь покров,
гирлянды дивные развесил
невиданной красы , нет слов.

Краса такая ненадолго:
дождь, ветер, тёплые деньки -
красы предвиденная ломка.
Чуток... и зацветут пеньки.

Цветы подснежники, фиалки
и трепетные ландыши -
любимые цветы Наталки,
восторг измученной души.

Цветы – творение Сил Высших,
Святую тайну их хранят.
Спасибо за любовь, Всевышний,
которую они дарят.