Лишь бы знать, что люблю не напрасно

Фархат Куспанов
Даже если я завтра не встану.
И судьба меня к полу  прибьёт .
 Я дышать тобой не устану
И любовь к тебе не умрёт.

Даже если отменят все рейсы
А попутки  заглохнут в пути.
По дороге по морю по рельсам
До тебя смогу я дойти.

Одолею   стены, преграды
Пересечь смогу океан
Если мысли являются правдой.
Если чувства твои не обман.

За тобой и в огонь,  и в воду.
В полном мраке буду бежать.
Я осилю любые невзгоды.
Если  будешь меня ты ждать.

По дорогам самым  опасным.
Даже  в жаркое пекло ада.
Лишь бы знать, что люблю не напрасно.
Что тебе это вправду надо