мне нравится

Вероника Невзорова
Мне нравится тебя слышать...
На твои слова не искать ответ...
Он не может взять и разрушить
Жизни двоих сюжет.....

Мне нравится тебя видеть,
Доверять свою жизнь тебе....
Так страшно тебя обидеть
Твой голос со мной везде.

Мне нравится быть такой,
Какой любишь меня...
Я слышу: не надо другой
Твои вторят глаза за тебя.
Иман
Аби