Не в упряжке

Комиссаров Николай
Живут лишь прошлым,им не привыкать,
Понять не могут,от того обида..
Приматов племя,тянут в зад опять,
Обьединенье- ,,Мозга инвалидов,,

Никак не успокоить ваш порок,
Где вы,там видно    тупости засилье,
Взрастут ростки..ведь все имеет срок,
Взметнутся к солнцу,ангелы на крыльях.

Посеянное доброю рукой,
Не может не взойти,так не бывает,
Все созданное сердцем,головой,
Пусть в новом поколенье прорастает..


Когда я прихожу и вижу тех,
Детей,но с ясным взглядом,добрым чувством,
Погладил Бог,их тянет к красоте,
Все то,что называется искусством,

А те,кому на творчество плевать,
Работают лишь только по бумажке,
Очнитесь!!!Вам полет их не прервать!
Свободные они,а не в упряжке...