если выпил липовый и сливовый и влип - 11 968

Август Май
если выпил липовый и сливовый и влип
06:46
Публикация номер - 11 968

если слив веселье на весле слезет с зелени -
липовый влип в поле и лопнет в тени -
нет полония лилового, он же лени
нельзя взять на воле выпилил плетени,
не на лето улететь - а на колени
локоны на улей в теле изобретений;
стихотворений образ из-за скользений
взялся не за деньги и нигде для повторений
и рефренов нефрита невезений -
визавими граффити в графите  трений -
вывезем с землёю в грот наземний.

      04 октября 2023 года примерно 06:57

***