В согласии с собой

Юра Лев
Разбитый у причала плот.
Надежд несбывшихся потеря.
Не перейти мне реку в брод,
Лишь в чудеса напрасно веря.

Построю длинных два крыла.
И разбегусь с обрыва смело.
"Как долго я тебя ждала!",
Мечта моя в полёте пела.

И вот лечу на встречу дню.
Ведь в небе нет нигде преграды.
В согласии с собой живу!
И в жизни лучшей нет награды...