Не уходи

Влад Попов 3
НЕ УХОДИ .

Не уходи, мне очень больно,
Побудь со мною, я прошу.
Хочу быть птицею я вольной
Но только если, чтоб в раю .

Останься ты со мною рядом,
Не думай больше о плохом.
Чтоб не боялась чужих взглядов
И пусть гремит хоть  в небе гром .

Куда ушли все наши страсти?
В какие всё таки края?
Давай пошлём мы прочь ненастья,
И будем вместе ты и я .

Не уходи, мне очень больно,
Побудь со мною, я прошу.
Хочу быть птицею я вольной,
Но только если, чтоб в раю .

       Автор: Влад.
4.10.23.г.