Как всё так получается

Влад Попов 3
КАК ВСЁ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ .

Как всё так получается -
Что любовь не случается .
Неужели не быть добру,
От тоски я с ума сойду .

Мимо ходит Дама одна,
Словно солнце светит она .
Я смотрю, мечтаю о ней
И готов вслед бежать за ней .

Но увы, это лишь мечта,
Робость рядом со мной всегда .
Сколько можно в страданьях быть,
Я хочу ей любовь  подарить .

       Автор: Влад.
4.10.23.г.