Я бреду по аллее...

Людмила Вихарева
Я бреду по аллее,
Тихо листья шуршат.
Ни о чём не жалею,
Лишь печальна душа.
Прошлого больше нет,
Будущего - тоже.
Мы же здесь и сейчас,
Это даже тревожит...






Фотография из интернета.