Октябрь крадёт температуру

Игорь Анников
Уже запотевают стёкла -
Октябрь "крадёт температуру",
Ещё землица не промокла,
Но холодит свою натуру.

Синицы стайками летают,
Задорно тенькают звеняще
В красе листвяного налива,
А в небо кто - то серость тащит.

Люблю осеннюю размытость -
Она как красочность палитры,
И оголённость , и открытость.
И дни, летящие, как титры.