Облик грядущих событий. Время Х

Игорь Иванов 30
 ......./ k0* + -|R,- (@))*
 
 Время "Х" и пора подытожить:
 Гематомы, все травмы свои.
 На поверхности бронзовой кожи;
 Синяки, синяки, синяки...
 Поврежденья, разрывы сосудов,
 Как концепция комплексов всех!
 Так же много в Душе пересудов,
 От которых один только грех.
 Соответствие не подчиняться
 Изменить не смогло до конца;
 Все, над чем можно лишь удивляться,
 С недоверием к правде глупца.
 Глубоко врезалось отрешенье
 Компиляций в отобранный микс.
 Только с точностью нет соглашенья,
 Остается со временем икс.

   *       *     *   *   *     *       *



 Mix ( enumeration ):

 1) Natari - X
 2) Rein - Bruises
 3) Aesthetic Perfection - Sacrifice
 4) Combichrist - Compliance
 5) Dilja - Power
 6) Hocico - The Shape of Things to Come
 7) Nachtmahr - Nachtmahr
 8) Hatari; Bashar Murad - Klefi
 9) Alien Vampires - Basement




 Фото с просторов интернета.