Осенний балаган

Таня Сырцова
Кружила осень бальным танцем.
Но мысли грустные нависли.
Запомню я тебя ... засранцем.
Ну не в прямом, конечно, смысле.

Ты мне казался страстным мачо,
Когда до дома провожал.
Но хулиган вдруг замаячил.
Ты оттолкнув меня, сбежал!

Ты обещал златые горы.
И говорил, что только мой.
Но закрывал с другою шторы.
Ей обещая рай земной.

Когда ходил со мной в кафешки,
То деньги дома забывал.
Уж больно ты любил пельмешки.
Их пивом смачно запивал!

Ты говорил, что я достойна
Букетов, лучших на Земле...
Но мимо них ходил спокойно,
Всегда твердил, что "на нуле"...

Хвалил себя, что в сексе-профи.
Что не найду нигде такого.
Но только часто опускалась
Твоя "запчасть" на полшестого...

Когда нужна "рука мужская",
Всегда "отмазки" находил.
Что заболел, твердил страдая,
Сам по клубешникам тусил.

И чувства как- то испарились.
Любви рассеялся туман.
Недолго в танце мы кружились.
Закроем этот балаган.

Нагадил в душу ты мне знатно.
Проветрить нужно этот смрад.
Люблю, когда все аккуратно.
Так уноси быстрей свой зад!

Уже покрыто все багрянцем.
Плоды ранетки уж закисли.
Запомню я тебя...засранцем.
Уже в прямом, пожалуй, смысле)