Хороших, Ярких Новостей

Баскакова Любовь
Хороших,
Ярких новостей
И доброго дня.
Встречать
Открытые Сердца,
Открытых,
Радостных людей.
И Мир,
Удача,
Позитив
Откроют
Сердцу Свет.
И Счастье,
Радость
И Любовь
Пусть наполняют
Всех.
Любите Жизнь.
Живите ей.
Проявленной во Всём.
И Мир
Откроет
Чудеса,
Проявленные
Нам
Творцом.