Случайный приступ

Мила Журавлёва
Уже не в первый раз случается сей приступ!
Наверное больнА уже серьезно я!
Бывает,что ни дня меня не отпускает!
И больно теребИт пришедшая срока!

Сравнить ни с чем нельзя
Спонтанный этот приступ!
-То сердце защемит,то в душу льёт елей.
и вот уже манИт листочек на скатёрке,
И вот уже душа поёт
-ХОТЬ строчку ВЛЕЙ!!

А приступ вновь и вновь!!!
Бросает в жар и в холод!
В рассвет бегу стремглав,
А то бреду в закат.
То-свет любииых глаз,то-облако седое,
То-тихий ручеёк,то-шумный водопад!

Согрел сердечко вновь
Случайный это приступ.
И бисером строка ложится на листок.
Сегодня вышью вновь я новую картину,
Где многое прочтёшь в стежках,
     Как между строк.