Спасибо Вам

Наталья Раду
Спасибо Вам, что Вы со мною
Печаль мою делить готовы,
А если радости не скрою,
Со мною будете Вы снова.

Но время заметает след.
Его не видно на снегу,
А Вас со мною рядом нет,
И я вернуть Вас не могу.

И в дождь, и в снег, и даже в зной,
Когда уж встретиться нельзя,
Вы будете всегда со мной
В воспоминаниях, друзья.

А если нет меня, так, значит,
Угодно Богу и Судьбе.
И, обнимая тех, кто плачет,
Вы помолитесь обо мне!