Идеальная ссора. Послание от жены мужу

Наталья Колбасникова
Когда ты злишься на меня,
то нужно досчитать до ста
Это даст возможность успокоиться
И время на меня настроиться

После вдох, а может два
Нужно повторить сперва
Потом улыбка для позитива
Стану с тобою говорлива

Продолжим дальше разговор
И прекратиться наш раздор
Не нужна нам даже дубинка-
Я же твоя половинка

Давай тебя я крепко обниму.
Дорогой, как же я тебя люблю
Вот так и создаются ценности
При общении и при откровенности.

15.09.2023-04.10.2023