Хулиганка шуточное

Анатолий Шелковников 2
     Дождь ночной отшумел...
     Ливнем город умытый.
     Вот Октябрь на дворе.
     Все деревья побриты.
     А листва у обочин..,
     Спит собакой побитой.
     ________________________

     Лишь Затейница-Осень
     С тем мириться не хочет.
     Вновь врывается в окна.
     Балагурит, хохочет...
     Вместе с Солнышком скачет.
     Вот такая уж Осень!
     ____________________________

     А мне нравится.