ждут победы НАТОвцев...

Валентин Каян
СВО не привечают,
Ждут победы НАТОвцев.
Сколько будет "полицаев"?
Сколько будет "власовцев"?

Ты вглядись в прохожих лица,
Данные ВЦИОМ гласят:
Так, процентов двадцать-тридцать.
А, быть может, пятьдесят?

В двух столицах, на Урале
В высшей школе кавардак.
Души юные подались
В геи-лесбы просто так.

Любят доллары и центы,
А не русские рубли.
Как же русские! доценты
Совратить их так смогли?

Для России гонят кадры
Гарвард, Стэнфорд и КембрИдж.
Не возьмём врага за жабры, -
Будет Сороса престиж.

"Санды", "Калласы", "Бербочки"
Править станут на Руси...
Довели страну до точки.
Боже Господи, - спаси!

        04.10.2023