БН

Ромашов Дмитрий Викторович
Дьявол, ты -дух пострелёнок!
Сличаешь любую промашку
Я как обычно, спросонок
Надел наизнанку рубашку...
Вряд ли смогу искушаться
К храму запомнив дорогу
Стыдно грехам предаваться,
Прочась на исповедь к Богу!