У мира два божественных начала

Сергей Кормин
У Мира два божественных начала -
Любовь и Бог, рождающие свет.
Они в сознанье нашем два причала,
Дающие из космоса ответ.

Они опора  в нашем подсознанье,
В движеньи Тела, Разума Души.
Влекут нас к миру, к жизни и к познанью,
И в творчестве судьбу свою вершить.

В борьбе за радость, счастье и удачу
Идём по лезвию, по самой бровке,
Рожденье, боль и смерть мы познаём,

Когда мы любим, верим, это значит
Жизнь в космосе идёт без остановки -
К добру и злу в движении живём.